ちょっと、ガス代が心配
せんぴこ君はよく鶏ガラでスープストックを作ってくれます。昨日は鶏ガラに牛スジを加えて、ミートストックを作ってくれました。
これでスープを作るとおいしい!
味見として、軽く塩・胡椒をして、パルメザンチーズを削って入れて飲んだ。おいし〜
昨日からざっと10時間ぐらい煮てました。
これで当分洋風だしには困らないわ。
せんぴこ君はよく鶏ガラでスープストックを作ってくれます。昨日は鶏ガラに牛スジを加えて、ミートストックを作ってくれました。
これでスープを作るとおいしい!
味見として、軽く塩・胡椒をして、パルメザンチーズを削って入れて飲んだ。おいし〜
昨日からざっと10時間ぐらい煮てました。
これで当分洋風だしには困らないわ。
コメント